Я тебя для себя оправдаю

Я тебя для себя оправдаю,
Оправдаю тебя, будь уверен.
Хоть и многое, скрытое знаю,
Но тебе не скажу - шаг отмерен.

Оправдаю твое нежелание...
Оправдаю твою зло и античность,
И явлю тебе предсказание:
В "безрассудстве твоя практичность".

Не поймёшь ты меня, я знаю,
Мне самой понять это сложно,
Но тебя я благословляю
Быть таким кто ты есть, ведь возможно.

Разглядеть себя в откровениях
И понять, чего же ты хочешь,
И увидеть любовь в отражениях,
Где ужЕ себя - не заморочить.

Я тебя для себя оправдаю
Не вменяя вины доказательства,
Я заранее все прощаю,
Мудрость - это мое невмешательство.
10.11.2021


Рецензии