Умерьте злость и глупость господа

Умерьте злость и глупость господа,
Отриньте пагубность и чушь мышления,
Не злость ведь покоряет города,
А мудрость безграничного терпения.

Безнравственность увы, ещё в чести,
И злобность хороводы свои водит.
Прости Вселенная, и Господи прости,
За то, что зерна ненависти всходят.

Остановите злобность господа,
Смирение примите, как причастие,
Ведь каждому Душа была дана,
На радость Жизни, для Любви, для Счастья.

И как бы грубо не играл порок,
Но порох есть ещё в пороховницах,
Жизнь продолжается, не кончен жизни срок,
И счастья в верности, а не в глазах блудницы.

Прими прощение, как данный Богом дар,
Ведущий от нелепости к прозрению
И как бы не был твой рассудок мал,
Услышь его, он голос откровения.

Раскрой глаза, увидь Любви лицо
Прекрасный светлый лик, как лик Спасения
И вспомни все ученья мудрецов,
Где слово Божие, как Истина прозрения.

12.11.2021


Рецензии