Красой изнежена девица

когда К р а с о й
            И з н е ж е н а
                Д е в и ц а
О,как Ей (бедной),
             Н е л е г к о
                Ж и в ё т с я
когда П о т о к (любви)
                на Т е б я
                Л ь ё т с я
от К о е г о,(ночами)
                Ей
                не С п и т с я

не М о ж е т-
        ни Р а б о т а т ь,
                не У ч и т ь с я
не так-то П р о с т о,
           К р а с о т у,(ту),
              П о д д е р ж а т ь
нельзя Б е р е м е н е т ь,
                а З н а ч и т
                и Р о ж а т ь
иначе Г р у д ь...
               и Г у б ы,
                и Р е с н и ц ы

К р а с а в и ц (умных),
             Р е д к о,(когда)
                В с т р е т и ш ь
Их,
  днём с О г н ё м,(порой)
                не С ы щ е ш ь
ну, разве Ч т о
          О  д  н  а,(всего),
                на Т ы щ у
среди "О в е ц",
              Её,
                сразу З а м е т и ш ь.


Рецензии