На межсезонье

Строка, рождённая от сердца,
Сияет радугой души,
Её теплом дано согреться
На межсезонье осени-зимы,

И есть надежда, вера в чудо,
Любовь – венец златой Земли,
И Бог распорядился мудро,
Чтоб светлые сбылись мечты,

Что нам полезно, то и будет,
На то Вселенский есть расчёт,
Осенний лист в паденье кружит,
А там придёт и Новый Год!

И мы, пройдя стези отрезок,
Вновь у истока новых дней.
Возможно, год прошедший резок –
Пусть будущий придёт светлей!


Рецензии