Две звезды

Посмотри за тем красочным горизонтом,
Когда ты видел яркие сны,
В холодной ночи я рисовала наши с тобой мечты.

Видишь те две звезды,
Которые так долго бродили по млечному пути,
Оказалось то были я и ты...

Вечные абстракции нашей любви,
Сменялись декорации, маршруты, пути,
Но эти две звезды так ярко сияли на млечном пути.

Она словно маленький  скульптор этой большой земли,
Лепила космические и звёздные миражи.

Мы на этой земле не просто так,
Мы здесь, чтобы зажигать огонь и блеск в глазах, любовь в сердах большой человеческой планеты,
Ведь завтра всё может развеять могучий ветер,
Ветер перемен великого пути.
Главное помнить, что выбираешь ты.


Рецензии