Дочке

В твоем доме счастье поселилось.
Солнышко в душе взошло.
Маленькая дочка появилась –
Радость и тепло к тебе пришло!

Вот она – души твоей комочек,
Спит и дышит, носиком сопя,
Стать счастливой в этом мире хочет,
Часть тебя собой неся!

Мама – ты такой подарок Бога!
Стать такой не каждому дано.
Будь добра к судьбе до самого порога,
Счастье испытать вам суждено!

Вырастить дочурку умной, доброй
Ты должна, без этого нельзя!
И выносливой, красивой, скромной
Будет пусть родная капелька твоя!


Рецензии