Прививка Стендап-Шоу Жизнь

Стендап-Шоу блефует
И играет на "Гранта",
Но колоду тасуют,
Есть, - крапленая карта.

Голос грубый и звонкий
Над народом хохочет
Да, согласна, что ломкий
Но под юмор заточен.

Как кинжал между ребер
Глупость входит в Сознание,
Кинетизм правды - брокер
Торговал подсознанием.

Жизнь из разного ракурса
Выдает "Шутку Мира",
Но улыбке спецкурса
Обучает сатира..

Дерзко бьет без отмашки
Беспристрастная проза
И родился в рубашке,
И в цене Комик-Поза.

И улыбкою Мира
"Конец Света "- из басен...
Победит же Сатира,
Смех - всегда безопасен.

12.11.2021


Рецензии