Да, только...

Тепло хранит последних листьев след
А ветер теребит одежды складки.
И счастье есть' и будто его нет
Нет в этом мире здравия' порядка.

В природе нет однообразия
Дождь льет иль запоздавший солнца лучик.
И мчит каурая, моргнули  глазом.
Уж белый конь как чуткий миг летучий.

Зачем бояться смены времени
Приходит срок и встреча с переменой.
Так золотой-взросленье зелени.
И только жизнь уходит неизменно

Смотрю в глаза родные мамы я.
Они полуприкрыты' и слезятся
Глаза у мамы голубые самые
Как больно сердцу, что вот-вот простятся.

Тяну мгновенья, я лишь человек
И не продлить моей любимой век.


Рецензии