Маме

Милая мама! – скажет любой,
И в сердце нежность проснется.
Милая мама! Будь рядом со мной
Эхом любовь отзовется!

Мама для каждого – свет, доброта,
Мамины руки обнимут, согреют.
Мама ребёнку нужна навсегда.
Мама и ночью и днем к нам успеет.

Мама родная, с тобой мне легко,
Долго грустить не придется.
Мама любимая, как хорошо,
Если ты рядом, то солнце смеётся!

Будь же ты счастлива, долго живи!
Радуйся детям, добро им дари.
Если ты рядом – горы свернем,
Будем любимыми в сердце твоем.


Рецензии