Бог дал нам во Христе вовеки жить!!!

И опять сегодня до рассвета,
Глядя на снежинок кутерьму,
Я , как и положено поэту,
Не внимаю бренному уму,
А внимаю сердцу , рифмы слоги
Занося в распухшую тетрадь
И стихи мои , они о Боге
И о том , что Божья благодать
Превосходит наше пониманье,
Как ещё не ведомая новь,
Ибо ей есть точное названье –
Явная Господняя Любовь
И по ней , святой , грехов обузу
Наших Бог позволил понести
Чистому , безгрешному Иисусу,
Чтобы нас от гибели спасти
И за то Ему хвала и слава,
Коих и в стихах не изложить,
Ибо Отче наш , небесный Авва
Дал нам во Христе вовеки жить!   


Рецензии