***

Разрезан мозг напополам:
Два полушария-сестрички,
У каждой есть свои реснички,
У каждой по своей косичке...
И "тараканы" по углам.

Когда не ладят-то мигрень:
Сварливы,не дружны сестрички,
Скандальные,как две москвички,
Ругаясь в местной электричке,
Тогда мозги уж набекрень...

Коль нет мозгов-все в треть цены:
Ни благородства,ни участья,
И канул мыслей рой в ненастье:
Вы на пожизненное счастье
Увы,мой друг,обречены...


Рецензии