Жив Господь поправший силу смерти!!!

Благослови , душа моя , Христа,
Благослови дела Его святые,
Пусть стих бежит по клеточкам листа
И пусть в нём будут точки-запятые
И те слова, которые лишь Бог
Достоин восприять от человеков!
О если б я под небом этим смог
Воспеть Его во всех минувших веках
И восхвалить в текущие года
То возгласил во времени текущем:
«Хвала Христу и ныне и всегда,
Хвала Ему вовеки перед Сущим!»
И пусть как эхо слоги прогремят
От вечности до вечности на персти
И пусть всегда и всюду говорят,
Что жив Господь поправший силу смерти!   


Рецензии