нос2

опять шевелю ушами,
такая пришла охота,
сегодня мне на работу,
четвёртого - к парикмахеру

а нос убежал скитаться,
и где ж его черти носят,
житуха пипец дурацкой
становится

нерадостным бродит тело,
по улицам Подмосковья,
и нечем понюхать - белый
мой хлебушек не испортился ль?

чужих нацепил гримасок,
от них внутри передёргивает,
останься, прошу, останься,
но только не ссы на простынь

ты небушка голубого
не видывала три года,
прикинулась незнакомой
под шапочкой неказистой,
родители-то юристы?
а бабушка всё учительницей,
простите за любопытство,
красивая, как актриса,
наверное, в тётю Люсю..
и ветер взыграет лютым,
за ней по пятам проследует,
натешится и отпустит

а я сроду дома не был


Рецензии