Благодарность. 13. 11. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарю за Истины Ответ
и за Любовь, за Знание, за Свет!
Имён у Вас, как Помню Я, Не Счесть.
И с Каждым Вас-Меня Имею Честь
Общаться ныне Без Посредников из Вне,
ведь так же Знаю, что Есть Всё во Мне.
Благодарю за Расширение Сознания,
за Осознание Себя, как Мироздания,
за Исцеление Меня, Преображение
да Биологии Моей Омоложение!
Ну, Благодарен, в общем-то, за Всё,
Что Вами-Мной в Пространство Все Несём.
Короче если, то Благодарю
за То, Что Вами лишь Любовью Я Творю !
Известно так же: Ежеблагодарность
Извечная Всего-Всех-Нас Есть Данность
Благодарю и за Божественную Весть,
Которую Предложено Мне Несть!
                13.11.2021 г.


Рецензии