Возрадуйтесь люди!!!

Благодаренье Господу Святому
За благодать дарованную нам,
В которой очень прочные основы,
Какие и не снились временам,
Которые незыблемы вовеки,
Как мощная гранитная скала –
Возрадуйтесь под небом , человеки,
Тому , что Бог в обитель бед и зла
Послал Христа , чтоб было нам прощенье
По благодати Господа всего,
Хотя мы и достойны отомщенья
И справедливой ярости Его!
Но жив Господь  И милости Господней
Полны в Христе Иисусе времена
И благодать и вера в преисподней
Сильны для нас , и Истина сильна
Под небом сим , где ложные химеры
Способны ввергнуть нас и в смерть , и в ад –
Но благ Господь , и люди через веру
Идут к Нему не ведая преград.!!!


Рецензии