Тем, кто молится

Тем, кто молится-Божией помощи,
Он услышит молитв голоса,
Пресвятая Сама Богородица
Просит вечно за нас Небеса.
Тем, кто плачет-надежды, терпения,
Слёзы любящий вытрет Отец,
И смиренное Ангелов пение
Сбросит грусть с ваших скорбных сердец.
Знайте, скоро Ворота откроются,
И дано будет тем, кто просил,
Божией помощи тем, кто молится,
Тем, кто молится-веры и сил.


Рецензии
Веры и сил-это главное. Очень цельное и емкое стихотворение.

Надежда Загвоздкина   14.11.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! С Воскресным днём!

Владислав Тишинов   14.11.2021 06:59   Заявить о нарушении