Садовая роза

Если б ты была садовой розой,
Моя квартира благоухала бы тобой,
Ведь ты чёртов цветок,
Которому я не дам увядать.

Ты рождена дарить тепло,
Ты и есть тепло,
Которого мне так не хватает.
Ведь я по-прежнему
Хочу быть рядом с тобой,
Оберегая твою хрупкую душу,
Когда-то украдшую
Мое каменное сердце.


Рецензии