Васко да Гама

Сетубал, Авейро, Синиш,
Расскажу, что, видел, я;
И захочешь, не покинешь,
Португальские края

Солнце, тонет в океане,
Зажигают, маяки;
Кристиан Диор с Армани,
Тоже, были земляки

По песку, ходил, я, пляжа
И качался, на волнах;
Не было, ажиотажа,
Был, один, я, как, монах

Апельсины и лимоны,
Собирал, в любом дворе;
Витамины и гормоны,
Получая в январе

Заходил, Васко Да Гама,
В дом Колумба, со двора;
Португалии, им, - мама,
Ну, а, мне, она, сестра
     *              *              *


Рецензии