Теперь я буду ждать ее везде

На улице стоял привычный всем мороз,
Но я не принимал его всерьёз —
Хотелось снова погрузиться в лето,
Где полыхающее солнце грело меня слепо…

Её энергия меня питала каждый день,
Но на замену ей пришла бесчувственная тень,
Её нельзя было ни ранить, ни убить,
Она ждала, когда смогу её забыть.

Я не могу поверить, что когда-то
Я потерпел невыносимую утрату,
Что больше не смогу найти
В её словах поддержку на моем пути.

Теперь я буду ждать ее везде,
Ступая с хрустом по листве,
Теперь я буду вечно верен ей,
Чьей прах плывет средь всех морей.


Рецензии