Сегодня день доброты на всей планете!

Сегодня день доброты,на всей планете,
Добро лети везде и в интернете!
Ведь доброта и с добрым утром,
И пожеланье с добрым днём!

Порой привычно мы не замечаем,
Как доброты друг другу мы желаем!
Простое пожеланье,нам приятно,
Здоровья,радости,всегда понятно!

Сегодня вновь желаем доброты,
Пошлю вам я,да не забудь и ты!
Родным,друзьям счастья,любви,
Открой в сердечко дверь,его лови!

А с добротой всегда и настроенье,
С ней и улыбка,радость и везенье!
Здоровья мы друг другу пожелаем,
Его сейчас так не хватает,это знаем!

Пусть в семьях будет у нас покой,
Я повторю,добру ты дверь открой!
В сердечко доброту свою впусти...
Будь счастлив каждый,не грусти!
 
Господа просим здоровья,мира,
Звучи от всех с добром ты лира!
Здоровья и покоя всем вокруг,
Пусть с добротой замкнётся круг!
(экспромт) 13.11.2021г


Рецензии