Не ищи меня, я в астрале

Не теряй меня в астрале,
Не ищи меня во снах;
Мы с тобою так устали,
Потерялись мы в мечтах...

Мне не холодно, не жарко,
Я не плачу, не смеюсь;
Только, чёртова бунтарка,
Я с тобою окажусь...
(окажусь 5 раз бэк-вокал)

ПРИПЕВ:

Ты! Пожалуйста, уйди,
Меня уже не жди,
Пусть даже если больно вновь!
Ты! Астрал мой обойди
И больше не суди
О мире, а потом вдруг обескровь...

КУПЛЕТ 2

Убегай, не возвращайся
И не плачь, и не страдай;
Хоть полжизни ты пытайся,
Но в астрал не проникай...

Только если ты проснёшься
На моих руках в слезах,
Вновь обратно пронесёшься,
Позабудешь о следах...

ПРИПЕВ: 1Х

КУПЛЕТ 3

Подожди, мне слишком сложно!
Сложно жить, не отпустив!
И на сердце так тревожно,
Мой астрал давно притих...

Подожди! Я здесь, я знаю,
Пусть клинок в меня войдёт,
Я от боли умираю,
Но астрал уж не спасёт...
(спасёт) бэк-вокал 3х

ПРИПЕВ: 2Х
В конце: Не ищи меня в астрале,
Только знай, что я там жду,
Ведь откуда убегали,
Я туда опять приду...


Рецензии