В любви к тебе я утопаю

Моей души угасший уголёк
Возжёгся пламенным пожаром,
И чувство то, что ты не одинок,
Поддало в сердце огненного жара.

В крови взлетел адреналин,
До боли в венах ощущаю,
Что нет бороться моих сил,
В любви к тебе я утопаю!
 
Где был ты раньше? Я не знаю.
Эмоций буря день за днём!
И крылья снова я вздымаю,
Забила жизнь моя ключом!
 
Навек останься, умоляю,
Будь для меня как кислород!
Я без тебя снежинкой таю,
Тобой душа одним живёт!


Рецензии