Пир во время чумы

Пожрет нас мерзости пучина,
Всех тянет мрак
небытия.
Всё превращается в
руины,
И тонет мир во тьме вранья.

В душе стоят одни вопросы,
А где же правил нужный свод?
Слезинки капают как
россы,
Доколь скорбеть будет народ?

Чрез сонм времён и век теорий,
Живём во времена
Чумы.
Без войн ли знали мы историй,
Вот век уж цифровой войны!

Какой же бесовский
учёный,
Привёл страдать на пир "Чумы".
Расплавил вирус раскалённый,
Явил нам "Это" всё из тьмы!

На мир времён он не понятен,
И в "Цифрографье" прет толпа.
По всей планете
необьятен,
"Его" заслуга так
видна!

А все плывут как по теченью,
Сожрет ли много жизней " Пыль"?
Вакцина - правильное ль мненье,
И сказка это или ль
быль?

Прийдёт откуда же спасенье?
И разобьётся "Пир" во прах.
Останется как миг в забвенье,
Переживем весь этот
страх!


Рецензии