Спасибо Тебе, мой любимый Христос!!!

Спасибо Тебе, мой любимый Христос,
За то, что живу я и горя не знаю,
За то, что люблю я и милость творю,
За то, что врагам своим зла не желаю.
Спасибо за силы, добро и уют,
За тень в жаркий день и за зонт в непогоду.
За то, что ложусь, и за то, что встаю,
За то, что я в жизни хранимый Тобою.
За все Тебе слава, любимый Творец!
За радость, здоровье, покой и спасенье,
За то, что мир в сердце даруешь, Отец,
И веру в грядущее душ воскресенье!


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии