Смотреть сверху вниз...

Смотреть сверху вниз, нам дано лишь тогда,
Когда мы упавшему , руку подали.
Чтоб смог он подняться, увидеть Христа,
А мы б ему верной опорою стали.
Вот в этом любовь Иисуса Христа
И вся наша жизнь. Это заповедь Бога:
Любить человека, любить, как себя,
Неважно  , какого он званья и рода.
Так будем послушны Иисусу Христу,
И, как самарянин, возлюбим несчастных,
Оставим гордыню, послужим Отцу,
И в кротости сердца поднимем  упавших.
Смотреть  сверху   вниз,  нам  дано  лишь  тогда,
Когда мы упавшему , руку  подали…

***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии