10

Два часа ночи, покинутый двор,
Четыре тут колосса, спокоен их взор.
Шесть фонарей, беспокойно светящих,
Восемь дверей, без цели стоящих.
А что до десяти? До десяти не дойду,
Ведь круглая цифра наводит тоску,
А тоски уж хватило, я всё же пойду,
Жить свою жизнь, всего лишь одну.


Рецензии