ПиБ Вентилятор, 02. 07. 2021

Из года в год страдалица Европа
Не может рождество и год встречать
То слякоть, то дожди и дрянь погода
Соскучилась, а снега не видать.

Петров с Башировым купили вентилятор
На полюс северный отправились зимой.
Сюрприз для европейцев, этим агрегатом
Направили в Европу снега рой.

Метели и морозы, чтоб рождество встречали.
Им четко обеспечили, но кто ж тому виной?
Что не хватило газу им. А ведь в Европе знали.
Что очень будет нужен газ зимой.

А до того Газпром наш унижали
В суды таскали, хотели разорить.
А вот пришла зима, с ножом пристали
Чтоб газ прислал, Европу отопить.

Себе в убыток дали газ ребята,
Достроить думая Северный поток
Но палки вновь вставляли евродемократы
В проект предательски сыпали песок.

Но вот весна пришла, не то чтоб очень жарко
А европейцы жаждали тепла.
Петров с Башировым и их байдарка
С их вентилятором в Африку плыла.

Желание европейцев их очень вдохновило
Жару в Европу срочно надо принести.
Но вновь в Европе газу, газу! не хватило
Жару такую чтоб перенести.

И вот хранилища опять в Европе пусты
Америка в Китай свой газ опять  везет.
Кто виноват - вопрос извечно русский
Конечно же Газпром, пусть газ дает!

Мы договор исполним от аза и до ять
Но вашу чиноглупость не будем поощрять.
И газ СП-второй вам будет поставлять.
Когда его достроим, коль не будете мешать.

А палки будете в колеса нам вставлять.
К вам с вентилятором придем опять.


Рецензии
В европах зимы - баловство.
Чтоб поморозить опы,
решив не нежить естество,
не пустят газ в Европы.

Большаков Алексей   16.12.2021 15:19     Заявить о нарушении
Европа быстро зеленеет.
Знать Амазонией мечтает стать.
СП не нужен! МИД немецкий вас нагреет.
Похоже скоро будут там скакать.
Примеры Украин ну очень заразительны.
Скачки согреют, для здоровья пользительны.

Василий Левкин   16.12.2021 16:54   Заявить о нарушении
В Анапе видел улицу Красно-Зелёных -
не знаю, в честь банд или футболистов.

Большаков Алексей   16.12.2021 23:12   Заявить о нарушении