Мягкий, но страшный ответ НАТО

Два «Ту-160», сегодня - летели к Англии фривольно
«Миг- тридцать первого» звено над «Лебедями» рядом шло.

«Кинжал» Миг тридцать первый носит, уже никто о нём не спросит
- В нём двадцать махов гиперзвук, вдруг попадёт кто рядом вдруг.

Никто не встретился по курсу, видать мы НАТО не по вкусу
Мышами, тихо по земле – ползли, а патриоты где?

Штаб и командованье НАТО, где пролетали – были рядом,
Бельгийцы были по пути, где лётчики смогли пройти.

В пять десять к Лондону летели, в генштабе натовском вспотели
- Забыли, как давать приказ, молили Бога, чтоб их спас.

А По ТВ России Путин, вопрос ему – Что с нами будет?
Американцы, НАТО всё - на Чёрном море гнут своё.

Конечно в записи вопросы, после того, как были сбросы,
- Не будем в море нагнетать, ученья надо отменять.

А генералы в штаб-квартирах там до сих пор сидят в сортирах,
На сайте нашего МО запечатлеть успели всё.

                13.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии