Я жду привычный солнечный сюжет

***

Я жду привычный солнечный сюжет —
Она в авто и плавно-нежным жестом
Поправит прядь волос, и я согрет
Тем взглядом буду словно совершенством,

Что излучит бесчувственный экран
Смартфона, он перенести не сможет
Меня в её воздушный океан,
На мир чудес и волшебства похожий.

Так происходит много-много дней.
Не променяю на судьбу другую
Возможность в сторис вновь следить за ней
И значит я пока что существую.

13.11.2021


Рецензии