Ромашки

Ромашки врут, тобой любима я не буду,
Вот только сердце беспокойно, при виде лика твоего,
Безмолвно жаждущего глаз чужих.

Твой голос снится поневоле,
Вины моей в том нет, любовь моя не рядом вовсе-
В тепле объятий рук чужих.


Рецензии