Про знаки

«Если будни твои – не сахар
И на вкус твоя жизнь - не мёд,
Нужно верить хорошим знакам,
Нужно верить – и всё пройдёт!»
Любовь Козырь
https://vk.com/lubov_kozyr?w=wall-35475052_12030

По утрам чтобы ты не плакал,
Чтоб рекою лилось вино –
Нужно верить хорошим знакам,
Их повсюду полным полно.

Вдоль дорог, свежей плиткой поросших,
По которой шагает москвич,
Много знаков отыщешь хороших!
Чего стоит один «кирпич»!

И какие бы козни и враки
Не встречались бы – будь молодцом!
Верь в хорошие только знаки.
Ты ж гаишник, в конце концов!


Рецензии