***

Осень быстро близится к закату,
Дни всё холодней и холодней,
Всё быстрей приходят к нам закаты,
Солнце светит реже и скудней…
Раньше я не замечала холод,
А сейчас он просто душу рвёт,
Будто бы в груди моей осколок,
Вместо сердца, что пока живёт.
И не знаю я, как силы хватит
Эту зиму снова пережить,
Каждый раз себе твержу я: «Хватит!
Хватит ныть, и надо просто жить!»


Рецензии