Рок-н-ролл

Электрическим разрядом,
Долгожданный поцелуй,
И мурашки тут же, рядом.
Ты со мною потанцуй!

Заключи меня в объятья,
Близость нашу ощути,
Лёгкость бархатного платья,
И желание...войти...

Тонкий запах апельсина...
Расслабляет и влечёт,
Раскалённая долина,
Соблазнительно течёт.

Руки мягкие, как вата,
По спине твоей плывут,
Вниз спускаются куда-то,
И заветное найдут.

Забираясь под одежду,
Будут гладить, теребя...
Что под копчиком, и между,-
так невинно у тебя.

Так чувствительно и нежно,
Прикасаюсь, и дрожит,
Я массирую прилежно,
струйка ровная бежит.

И прекрасен этот танец,
Длинных пальцев, ловких рук...
Лунный выбеленный глянец,
И сердец ритмичный стук.

Я снимаю все запреты...
Джинсы падают на пол,
Мы довольны и раздеты,-
Будет ярким рок-н-ролл.



 


.










 


Рецензии
Ох эти шаловливые ручки, что же они непослушные вытворяют, ноженьки в пляс а они на абордаж. Вам Респект за весёлую минутку. С добром

Сергей Галиев   29.11.2021 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.