Фото-жаба или фейк?

Хороший фотограф на вес золота!

Миледи, вы красивы, как Богиня!
Позвольте Ваши руки целовать!
Но кнопка у фотографа, заклиня,
Не может взор от дивных форм отнять!

У ног прекрасных Азия, Европа...
Соперницы ревнивы за спиной.
И в кадре не рука, да ... и не ... опа!
Не жаба и не фейк очередной!

13.11.2021  1-55


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.