Дружба

Нам с Женей вместе хорошо,
Ведь мы с детсада дружим.
Ну и чего, что дождь прошёл! –
Чихали мы на лужи!

Мы можем просто говорить,
Усевшись на скамейку,
Пшеном воробышек кормить...
Нас разлучи, посмей-ка!

А в школе с Женей не до встреч,
Ведь надобно учиться,
Но час у дома – что беречь…
Зовёт играть! – Годится!


Рецензии