Брату

С днем рождения, братец родной,
(В целом свете родней не найти)!
Дух локдауна правит страной -
Никуда от него не уйти!
То, что будет - неведомо мне :
Рвутся судьбы, меняется мир,
Но хотелось бы в этом письме
Жизни верный задать ориентир.
Путь неясен, но ясен итог -
Каждый путник куда-то придёт...
Трудно будет пройти через смог
Тем, кто духом сейчас упадёт.
Я желаю тебе устоять,
Как бывало не раз и не два!
Близким людям друг друга понять
Помогают простые слова.
И сегодня, родной человек,
Возрождайся, крепчвй и живи -
Будь здоров, продлевая свой век
Силой духа и светом любви!


Рецензии