Прошу тебя, читая эти строки... 916

Прошу тебя, читая эти строки,
Своей любви не сдерживай слезу...
Ты знай – я здесь, с тобой, и тоже с болью,
С другого мира на тебя смотрю.
Я вижу пустоту в поникшем взгляде,
С вопросом скорби пасмурных раскрас –
Любимая, не задавай вопросов,
Поверь, всё образуется у нас.

Ты так же как и я, совсем нежданно,
Откроешь дверь и перейдёшь черту,
И в страхе, неизвестностью пугаясь,
Подумаешь, что ты идёшь во тьму.
Я встречу тебя сразу у порога,
С улыбкой посмотрю в твои глаза,
Скажу: “Не бойся, нам ещё так много,
Лететь с тобой сквозь многие века!”

Почувствовав воспрянувшие крылья
И бесконечность ту, что впереди,
Откроешь взглядом в поднебесье вечность
Нашей широкой, пламенной любви.
Забудутся все скорби и печали,
И светом Царство Божье распахнёт
Ворота Рая, с музыкой прекрасной,
Где истина и Благодать поёт!


Рецензии