Как всё это было давно...

Как всё это было давно...
Мне было лет шесть или пять.
Мы летом ходили в кино-
смотрели «Симбада» опять.

Красивая, гордая пара!
Родители были под стать:
отец молодой был и бравый,
красавица яркая- мать.

Я бегала в платьице белом.
Народ под оркестр танцевал.
И я там кружилась и пела,
мой бантик с головки упал...

Всё помню: дубы и осины
и запах дурманящий роз...
Потом чебуреки большие,
которые папа принёс.

Забыть никак не возможно
старинный, заросший Горсад.
Где ели мы вместе мороженое
и пили ситро- лимонад.

Катались на лодках, качелях-
визжала в восторге тут я.
А после картины вечерней
отец на плече нёс меня.

На озеро часто возили,
водили в большой зоопарк.
Где рыбок в воде я ловила,
кормила морковкой макак.

Тут черепашки в коробочке,
а тут попугайчик сидит...
И на балконе клубочком
ёжик свернулся и спит.

Как всё это было давно...
Приятно теперь вспоминать.
Счастливое детство моё!
Согрей же мне душу опять.
               


Рецензии