Моя малу, как часто между нами

Моя малу, как часто между нами
Встает стена холодная как лёд,
Стена тоски, и недопонимания,
Которая легко так обожжет.

Моя малу, как пристально и нежно,
Ты смотришь на меня холодным взглядом,
Моя любовь как океан безбрежна,
И хочется в объятиях мне согреть,
Мою малу. Но ты кричишь "Не надо!"
И хочется мне камнем полететь.

В пучину океана невозврата,
Моя малу, ты и чиста и святА.


Рецензии