Люди- они бывшие ангелы

Кто-то умеет дарить крылья,
Чтобы парить высоко,
Ощущая свободу над
Пепельно-серым туманом
Постулатов, правил, оков,
Что тебя вовлекают  в систему
Грехов, алгоритмов и самообманов

Не отдавайте те крылья
Ни тем, кто их дал…
И особенно тем,
Кто под правила срезать их хочет

Заберут их и будут летать ,
Вы - метаться в агонии у обочины…

Люди- они все бывшие ангелы
С чистыми кармами, лицами, мыслями…,
Не сбитые ещё с истинного пути…
Просто…уже…
        с обрезанными
                Крыльями…


Рецензии
Почему бывшие - они еще и будущие

Александр Шлег   30.01.2022 15:41     Заявить о нарушении
По сути вы правы, не думала об этом, когда писАла)))

Ксения Мартт   30.01.2022 17:29   Заявить о нарушении