ПАХ

Воздух пахнет блинами и водкой,
Вспоминается, Родины пах;
Только, пренепременно зафоткай
Перепих, её и перепах

Обрываются, ветром, афиши,
Как с деревьеа осенних листы;
Из полей, возвращаются мыши,
Неуклюжи, они и толсты

Когда, впрок, запасались коренья
И грибная, весёлая, дурь;
Записались и стихотворенья,
Балагурь, но, не набедокурь!
     *                *                *


Рецензии