13 ноября

В окно московское
Взглянул:
Дождь моросит…
Верхушки деревьев голые
Ноябрь - месяц серый. 
День тринадцатый.
День Доброты.
День слепых.
День Войск
Радиационной,
Химической
И
Биологической
Защиты.
Холодно.Ветрено.
Пора унылая…

Тосты за
Именинников  дня –
За Амплия,
Апеллия,
За Стахия..!

У фрицев - тахикардия:
Внимание!Внимание!
В воздухе Покрышкин!

А в тропическом прибрежье
В коралловых рифах
О чём-то своём
Флейтит
Смешной морской
Пылесос –
Свистулька дудкорылая…

Остров сокровищ.
Стивенсон:
«Мир скучен для
Скучных людей».

Ноябрь - месяц серый,
Но, к счастью,
Мы можем его раскрасить,
добавив в свой рацион
Больше овощей.
Даже самому
скучному бутерброду
Овощи придадут
Вкус райский
И вид живописный..!


Рецензии