Русская горбуша, 19. 06. 2021

Горбуши наши норвежского лосося
Как Тузик грелку напополам рванут
Дрожи Норвегия, дрожи и бойся!
И снова русские,  русские идут!

Петров с Башировым на дне Балтийском
Горбушу пестуют, но корма не дают
Ату, горбатые, плывите же со свистом
Лососихи заждались: когда ж они придут?

Недолго дамы ждать героев вам осталось
Не все пройдут кордоны вражьих рыбаков
Вот мучеников тридцать пять, неволя им досталась.
На всех горбатых не хватит им оков!

Горбатые всегда, хоть гибли, но метали
На головы врагов опасную икру
Не гвозди делать из подобной стали
Агрессору любому испортим мы игру.

В земле, воде и воздухе не будет вам покоя
На Родину замысливать поганые дела
Петров с Башировым, они такие двое
Найдут чем удивить поганые тела.


Рецензии
Какие икромётные строки!

Большаков Алексей   16.12.2021 22:29     Заявить о нарушении
Стараются ребята. Им бы руки-крылья и вместо сердца - пламенный мотор.

Василий Левкин   17.12.2021 00:23   Заявить о нарушении