Ты знаешь

Нам можно сделать предложение
Поставить паузу в словах.
Осенних листьев украшение,
Отражено в твоих глазах
Но сердца стук слышнее станет,
Когда ты входишь неспеша
Мою ли жизнь опять заставишь
Парить свободно в небесах
Войдёшь..
И рухнет тьма нагая!
И раствориться суета!
Ты невозможная такая ,
Такая только ты одна!


Рецензии