Люблю тебя и не скрываю...

Люблю  тебя 
И  не  скрываю
И  этой  радостью,
Горжусь...
И  никогда  не  забываю
Когда  в  разлуке,
Нахожусь...


Не  отключаю
Мозг  и  Душу
Не  нужен  Счастью,
Перерыв...
И  эту  связь
Я  не  нарушу,
Пока  ты  в  сердце,
С  ним  я  жив...

Оно  отстукивает  годы
Прекрасных, светлых,
Долгих  лет...
Как  время  солнечной
Погоды,
Что  подарил  нам
Белый  свет...

Но  вдруг,
Не  сбережём  единство,
И  целостность   
Структуры  чувств...
Было - б  от  жизни
Даже  свинство,
Нас  не  спасти,
От  безрассудств...

       1989г
 

 


Рецензии