Бонзы

Да, я, один такой, у Бога,
Неисправимый пиzдобол;
За, то, с меня, он, спросит строго,
За, каждый, выпитый хайбол

Частенько, тратил, я, пенёнзы,
На непонятную херню;
Встречались, мне, такие бонзы,
Но, зря, о том, не прогоню

Не восхищают, меня, свары
И не смущают, крикуны;
Пускай, закрыты, будуары,
Они, мне, больше, не нужны!
         *                *               *


Рецензии