Гипнотизирование текстом

Гипнотизирование текстом носит сверхтворческий характер:
когда вчитываешься, хочется записать этот текст  ямбом,
                прямо там,

где читаешь: здесь и сейчас,
восстав  против языка:

вышибать клин клином –
бороться против языка языковым же
                методом.


Рецензии