Концовочка слова

"Пропаганда".
One-punch line Man.

"...I'm tossing up punch lines that were never there..."R.E.M. - The Great Beyond

Blue Man Group - What Is Rock?       Paul Simon(says)- I Am A Rock I Am An Island
Синяки с горящими трубами 


F.R.David - Words
vs Goliath
The Doors - The End
Neil Young - F...Up 

спонсор:

приключения упаковки Kinder шоколад в Беларуси
Surprise, surprise!               

One-punch Man(2015)
Brian Jonestown Massacre - Take It From The Man(album)

Дракула Полидори

Neil Young - Computer Age   "...В компьютере полно летучих мышей..." 

age(англ.век)
 
камень->бронза->железо

камень, ножницы, бумага

"...два кольца, два конца..."

концы, Даждь-бог памяти, в воду                John Lennon - Imagine
                Talking Heads - Dream Operator
уловочка                Supertramp - Dreamer         
рыбака из Снежногорска                Turin Brakes - Fishing For A D re Am
"...осталось только рыбку съесть..."                "Weird Al" Yankovic - Eat It

Aphex Twin - Avril 14th                A=ля ты крыса
Paul Simons/says/& Art Garfunkel - April Come She Will               April O'Neal
Avril Lavigne - My Happy Ending                The Turtles - You Showed Me
                Blessid Union of Souls - Hey Leonardo (She Likes Me for Me)
                В...и ему, Донателло — Болт
Price         (David Bowie/Nirvana - The Man Who Sold The World)
Waterhouse    (Телевизор - Последний стакан воды)
Coopers       (Адовый Мужик - Мишутка(Алкоголь не шутка!))

"Крекс,фекс,пекс"

Fix Price

Genesis - That's All"...Это всё грибы-Ленины..."X-Press 2 Ft. David Byrne - Lazy
DOPE LEMON - Uptown Folks
/Peter Bjorn & John - Young Folks      Neil Young - Old Man 

Выход - Такими Собой
на
Plateau - Nirvana/Meat Puppets:

mop(англ.швабра)
bucket(англ.ведро)
top(англ.верх, вершина)

"...Nothing on the top but a bucket and a mop..."


Рецензии