Стеклом как тонким пруд покрыт в саду...

Стеклом как тонким пруд покрыт в саду.
Деревья сиротливо облетели.
Задумчиво на позднюю смотрю
Не золотую осень уж. Метели
За стужей с ветром предвещают дни
Ноябрьские, но я, хандрить не смея,
Жду снег как украшение земли
На радость всем в мерцающую темень...


Рецензии