Варенька и кошка Мурка

Встала утром, раненько,
Маленькая Варенька.
В доме тишина стоит.
Все семейство крепко спит.
Мишка-брат, отец и мать.
Не с кем Варе поиграть.

Маменьку и папеньку
Не разбудит Варенька.
Мишка-брат, пусть, тоже, спит.
Мурка с Варей посидит.
Станет песенки урчать,
С нею некогда скучать.

Бок у кошки мягенький.
К ней прижмется Варенька.
Дрёма сладкая придет,
Снова, Варенька заснёт.
Мурка будет с ней лежать,
Сон хозяйки охранять.


Рецензии